Enfermedad | Medicamento | Dosis Diaria |
Alergias | Ribera del Duero | 1 vaso (Cada hora, hasta que ceda) |
Anemia | Tempranillo, somontano | 2 vasos (Antes de los alimentos) |
Arritmia | manzanilla | 2 Copas (Repetir de ser necesario) |
Bronquitis | Bourgogne o Burdeaux (+Azúcar yCanela ) | 3 Tazas (Calentito) |
Estreñimiento | Anjou Blanc o Vouvray | 4 Copas (O hasta que afloje) |
Coronaria | Champagne Demisec | 3 Vasos (Cada 8 Horas) |
Diarrea | Vino de Toro | ? Copas (Hasta dejar de fluir) |
Fiebre | Champagne Sec no es aconsejable el cava catalán | 1 Botella (Bien Fría) |
Corazón | Burgundy o Santenay Rouge | 1 Vaso (Repetir hasta que se ablande) |
AcidoUrico | Sancerre o PouillyFume | 3 Vasos (Al acostarse) |
Hipertensión | Vino de Rueda, Verdejo | 3 Copas (Tres dosis al día) |
Menopausia o Andropausia | Openheimer | 1 Vaso (Cada 2 Horas) |
Depresion | Asti | 1 Vaso (Cada que sea necesario) |
Obesidad | Rioja | 4 Copas (Con cada Comida) |
Lombrices | Marqués de Riscal rosado | 1 Botella (En ayunas) |
Reumatismo | cazalla 50º | 2 Copas (Una untada y otra tomada) |
Alzheimer | Protos | 1 Vaso (Tras Otro, por que se olvida) |
Melancolía | brandy Fernando IV ó Luis Felipe | 13 Caballitos (Repartir durante el día, asegurarse la botana) |
Para todo Mal Para todo Bien | Mezcal También | Según se Requiera |
No hay comentarios:
Publicar un comentario